Easiest Way to Prepare Delicious Telur gabus
Telur gabus.
You can cook Telur gabus using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Telur gabus
- Prepare 250 gram of tepung tapioka.
- It's of keju cheddar parut suka2 aja mau sbrp banyak yah.
- It's 40 gram of margarin.
- Prepare 1 butir of telur.
- Prepare of garam secukupnya (bisa ganti kaldu bubuk).
- Prepare of Minyak goreng.
Telur gabus step by step
- Siapkan wadah Campurkan tapioka, margarin,keju dan garam (saya sih dikit aja, keju asin sih ).
- Masukan telur,aduk adonan hingga kalis dan tidak lengket di tangan (kalo masih lengket bisa tmbh margarin lagi,kalo basah bgd bisa tmbh tapioka lagi oke bund,sebenarnya saya jg g takar sih di kira2 aja ).
- Ambil sedikit adonan,bentuk memanjang pake kedua telapak tangan, masukan adonan yg udh di bentuk ke minyak yg msh dingin.
- Nyalakan api sedang aja bund, trs aduk2 biar g nempel goreng trs jgn di tinggalin yah smpe kuning keemasan baru deh di angkat.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Telur gabus"
Posting Komentar