Easiest Way to Prepare Delicious Telur gabus

Telur gabus.

Telur gabus You can cook Telur gabus using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Telur gabus

  1. Prepare 250 gram of tepung tapioka.
  2. It's of keju cheddar parut suka2 aja mau sbrp banyak yah.
  3. It's 40 gram of margarin.
  4. Prepare 1 butir of telur.
  5. Prepare of garam secukupnya (bisa ganti kaldu bubuk).
  6. Prepare of Minyak goreng.

Telur gabus step by step

  1. Siapkan wadah Campurkan tapioka, margarin,keju dan garam (saya sih dikit aja, keju asin sih ).
  2. Masukan telur,aduk adonan hingga kalis dan tidak lengket di tangan (kalo masih lengket bisa tmbh margarin lagi,kalo basah bgd bisa tmbh tapioka lagi oke bund,sebenarnya saya jg g takar sih di kira2 aja ).
  3. Ambil sedikit adonan,bentuk memanjang pake kedua telapak tangan, masukan adonan yg udh di bentuk ke minyak yg msh dingin.
  4. Nyalakan api sedang aja bund, trs aduk2 biar g nempel goreng trs jgn di tinggalin yah smpe kuning keemasan baru deh di angkat. Telur gabus

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Telur gabus"

Posting Komentar