How to Cook Delicious Kue sus anti kempes

Kue sus anti kempes. Kali ini aku bikin kue sus. Penjelasan lengkap seputar Resep Kue Sus Aneka Rasa Anti Gagal, Anti Kempes yang Enak, Lezat, Sederhana, Mudah Dibuat, Simple. Resep Kue Sus - Sus merupakan salah satu makanan yang cukup banyak digemari di kalangan masyarakat.

Kue sus anti kempes Jika Moms ingin membuatnya, simak resep kue sus yang renyah dan anti kempes berikut ini. Lima resep kue sus berikut ini terdiri dari empat resep adonan kue sus yang berbeda dan satu resep isian vla vanilla. Resepnya sederhana dan mudah, pastinya anti gagal atau kempes. You can have Kue sus anti kempes using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kue sus anti kempes

  1. It's 250 ml of Air.
  2. It's 1 sdm of Gula pasir.
  3. You need 100 gr of Mentega.
  4. You need 150 gr of Terigu.

Tidak terlalu sulit loh, bahkan tergolong sederhana. Namun memang ada trik khusus saat mengovennya agar hasilnya tidak kempes. Cara sukses buat kue sus sih udah lama, jadi dulu tuh kalo kue sus ga pernah ngembang mesti kempes dan ga berongga dan setelah aku ambil kelas masak ternyata itu masalahnya So, yang masi suka gagal buat kue sus ini aku bagiin resep beserta tipsnya ya dijamin enak plus anti gagal. Kalau umumnya dipanggang, kue sus dapat terhitung dimasak tanpa oven, lho.

Kue sus anti kempes step by step

  1. Masak air + mentega+ gula pasir smpe larut dan mendidih.
  2. Stlah mndidih matikan lalu cepat masukan terigu aduk cepat...lalu masak kmbli dngn api kecil sambil diaduk aduk smpe kalis.
  3. Stlah kalis matikan kompor lalu diamkn smpe dingin.
  4. Stlah dingin mixer berasam 4 telor utuh dngn kecptn sedang smpe bner bner trcmpur rata dan lembut adonan nya kurleb 10 mnit dimixer....
  5. Stlah di mixer masukan plstik segi 3 lalu cetak bebas mau bntuk apa...panggang dngn suhu 200 slma 30 mnit api atas bawah posisi loyang di tengah...me pke oven kirin...sblm dipanggang panaskan oven dlu ya 10 mnit suhu 200...klo lagi oven jngn dibuka ttup nnti kempis.

Kamu dapat mengfungsikan cetakan surabi atau kue lumpur. Mau coba resep kue sus anti kempes lumer di mulut? Kue sus yang terkenal dan disukai oleh masyarakat Indonesia ternyata berasal dari Prancis. Kue ini di Prancis dikenal dengan sebutan choux la crme. Siapa sih yang tidak tahu kue ini?

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Delicious Kue sus anti kempes"

Posting Komentar