How to Make Tasty Kastangel Keju
Kastangel Keju.
You can have Kastangel Keju using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kastangel Keju
- Prepare 90 gr of butter.
- It's 90 gr of mentega.
- You need 10 gr of gula halus.
- You need 2 of kuning telur.
- You need 50 gr of keju edam parut.
- Prepare 50 gr of keju cheddar parut.
- Prepare 50 gr of tepung maizena.
- It's 200 gr of tepung pro rendah.
- You need 5 gr of baking powder.
- Prepare 10 gr of susu bubuk.
- It's 2 gr of garam (saya skip).
- It's of Bahan Olesan :.
- Prepare of Kuning telur, kocok rata.
- You need of Parutan keju.
Kastangel Keju step by step
- Kocok butter, mentega, gula dan garam sampai berwarna pucat.
- Masukkan kuning telur satu persatu. sisihkan.
- Campur semua adonan kering sampai rata. Ayak, masukkan kedalam adonan butter, aduk sampai rata menggunakan spatula.
- Masukkan keju secara bertahap, aduk rata sampai membentuk adonan yg bisa dibentuk..
- Cetak sesuai selera, oles bagian atas dengan kuning telur dan taburi dengan parutan keju.
- Oven pada suhu 160 selama 25-35 menit api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing2 ya.
0 Response to "How to Make Tasty Kastangel Keju"
Posting Komentar