How to Make Tasty Kastangel Keju

Kastangel Keju.

Kastangel Keju You can have Kastangel Keju using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kastangel Keju

  1. Prepare 90 gr of butter.
  2. It's 90 gr of mentega.
  3. You need 10 gr of gula halus.
  4. You need 2 of kuning telur.
  5. You need 50 gr of keju edam parut.
  6. Prepare 50 gr of keju cheddar parut.
  7. Prepare 50 gr of tepung maizena.
  8. It's 200 gr of tepung pro rendah.
  9. You need 5 gr of baking powder.
  10. Prepare 10 gr of susu bubuk.
  11. It's 2 gr of garam (saya skip).
  12. It's of Bahan Olesan :.
  13. Prepare of Kuning telur, kocok rata.
  14. You need of Parutan keju.

Kastangel Keju step by step

  1. Kocok butter, mentega, gula dan garam sampai berwarna pucat.
  2. Masukkan kuning telur satu persatu. sisihkan.
  3. Campur semua adonan kering sampai rata. Ayak, masukkan kedalam adonan butter, aduk sampai rata menggunakan spatula.
  4. Masukkan keju secara bertahap, aduk rata sampai membentuk adonan yg bisa dibentuk..
  5. Cetak sesuai selera, oles bagian atas dengan kuning telur dan taburi dengan parutan keju.
  6. Oven pada suhu 160 selama 25-35 menit api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing2 ya.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Tasty Kastangel Keju"

Posting Komentar