How to Cook Perfect Kue Sagu Keju
Kue Sagu Keju.
You can have Kue Sagu Keju using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue Sagu Keju
- Prepare 410 gram of Sagu.
- You need 200 gram of Mentega.
- It's 150 gram of Gula Halus.
- It's 150 gram of Keju Parut.
- It's 2 butir of Kuning Telur.
- It's 1/2 sachet of Vanilli.
- Prepare 60 gram of susu bubuk.
- You need 20 gram of Maizena.
- You need 5 buah of daun pandan.
- It's 65 ml of santan instan.
Kue Sagu Keju instructions
- Sangrai Sagu dengan daun pandan yang telah dicuci bersih dan dipotong kecil kecil dengan menggunakan api kecil selama 10 menit / sampai daun pandan menjadi kering. Ayak sagu yang telah didinginkan.
- Mixer margarin dengan gula halus selama 5 menit, kemudian tambahkan kuning telur, mixer selama 2 menit, masukan parutan keju, campurkan.
- Tambahkan campuran sagu, susu bubuk, vanilli, dan maizena kedalam adonan gula halus dan mentega, campur ratakan..
- Masukan adonan tersebut ke dalam plastik segitiga.
- Cetak menggunakan cetakan bunga sprit diatas loyang.
- Oven hingga kering.
0 Response to "How to Cook Perfect Kue Sagu Keju"
Posting Komentar