How to Cook Perfect Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju.

Kue Sagu Keju You can have Kue Sagu Keju using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kue Sagu Keju

  1. Prepare 410 gram of Sagu.
  2. You need 200 gram of Mentega.
  3. It's 150 gram of Gula Halus.
  4. It's 150 gram of Keju Parut.
  5. It's 2 butir of Kuning Telur.
  6. It's 1/2 sachet of Vanilli.
  7. Prepare 60 gram of susu bubuk.
  8. You need 20 gram of Maizena.
  9. You need 5 buah of daun pandan.
  10. It's 65 ml of santan instan.

Kue Sagu Keju instructions

  1. Sangrai Sagu dengan daun pandan yang telah dicuci bersih dan dipotong kecil kecil dengan menggunakan api kecil selama 10 menit / sampai daun pandan menjadi kering. Ayak sagu yang telah didinginkan.
  2. Mixer margarin dengan gula halus selama 5 menit, kemudian tambahkan kuning telur, mixer selama 2 menit, masukan parutan keju, campurkan.
  3. Tambahkan campuran sagu, susu bubuk, vanilli, dan maizena kedalam adonan gula halus dan mentega, campur ratakan..
  4. Masukan adonan tersebut ke dalam plastik segitiga.
  5. Cetak menggunakan cetakan bunga sprit diatas loyang.
  6. Oven hingga kering.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Kue Sagu Keju"

Posting Komentar