Recipe: Appetizing Telur Gabus/Cendol Keju
Telur Gabus/Cendol Keju.
You can have Telur Gabus/Cendol Keju using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Telur Gabus/Cendol Keju
- You need 250 gr of tepung kanji/tapioka.
- It's 100 gr of keju cheddar (parut).
- It's 50 gr of margarin.
- You need 2 butir of telur ayam.
- Prepare 1/4 sdt of garam (saya skip).
- Prepare of Minyak goreng.
Telur Gabus/Cendol Keju step by step
- Campurkan semua bahan kecuali minyak goreng lalu uleni.
- Pilin adonan dan masukkan kedalam minyak dingin agar tidak lengket.
- Goreng dengan api kecil. Jangan diaduk-aduk atau bolak balik adonan. Tunggu biarkan mengembang 2 kali lipat dan menjadi kuning keemasan.
- Tiriskan adonan dan biarkan dingin. Kalau masih panas tidak renyah. Kalau sudah dingin renyah dan siap dihidangkan.
0 Response to "Recipe: Appetizing Telur Gabus/Cendol Keju"
Posting Komentar