Recipe: Tasty Cendol keju/Telur Gabus
Cendol keju/Telur Gabus.
You can have Cendol keju/Telur Gabus using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cendol keju/Telur Gabus
- Prepare 250 gram of tepung tapioka.
- Prepare 80 gram of keju.
- Prepare 50 gram of mentega.
- You need 2 butir of telur utuh.
- You need secukupnya of Garam.
- Prepare of Minyak untuk mengoreng.
Cendol keju/Telur Gabus step by step
- Campur semua bahan hingga kalis dan siapkan wajan yang sudah diberi minyak goreng.
- Lalu cetak cendol kejunya masukan kedalam minyak dingin yang sudah disiapkan lalu goreng biarkan dia naik sendiri keatas harap jangan dibolak balik sebelum cendolnya pada naik dengan sendirinya biar tidak rusak,setalh naik dibolak balik hingga matang.
0 Response to "Recipe: Tasty Cendol keju/Telur Gabus"
Posting Komentar