Recipe: Delicious Kue Sagu Keju #beranibaking
Kue Sagu Keju #beranibaking.
You can cook Kue Sagu Keju #beranibaking using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kue Sagu Keju #beranibaking
- Prepare 225 gr of Mentega/Butter (aq prefer Wisman atau Palmia Royal).
- It's 150 gr of gula halus.
- You need 3 btr of kuning telur.
- It's 175 gr of keju parut.
- Prepare 300 gr of sagu yg sudah di oseng (aq pake sagu tani).
- You need 50 gr of tepung meizena.
- Prepare 50 gr of tepung terigu protein rendah (kunci biru).
- It's 3 sdm of susu bubuk.
Kue Sagu Keju #beranibaking instructions
- Mixer mentega dan gula halus sampai berwarna pucat.
- Lalu masukkan kuning telur sampai tercampur rata.
- Masukkan setengah adonan keju parut dan sagu.
- Tambahkan tepung meizena dan tepung terigu, aduk rata.
- Masukkan kembali sisa keju parut dan sagu lalu aduk sampai adonan tercampur.
- Bentuk adonan sesuai selera dengan piping bag... Krn kl pake tangan lengket semua (adonan nya lembut banget..).
- Panggang kurleb 20 menit atau sampai matang lah ya....
0 Response to "Recipe: Delicious Kue Sagu Keju #beranibaking"
Posting Komentar