Recipe: Tasty Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits

Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits.

Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits You can cook Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits

  1. It's of Lapisan 1 dasar biskuit :.
  2. You need 100 gr of Biskuit Marie /Regal.
  3. It's 50 gr of butter di cairkan.
  4. It's of Lapisan 2 Coklat :.
  5. Prepare 185 gr of coklat batang merk apa saja (Martinez) lelehkan.
  6. Prepare 100 gr of cream cheese.
  7. You need 2 tetes of vanila cair.
  8. Prepare 65 gr of Room cream.
  9. Prepare 100 gr of gula bubuk / iching sugar.
  10. Prepare of Lapisan 3 Peanut /selai kacang :.
  11. It's 150 gr of butternut/ pindekas/ selai kacang merk apa saja.
  12. You need 100 gr of cream cheese.
  13. You need 65 gr of Room cream.
  14. Prepare 60 gr of gula halus.
  15. You need of Lapisan 4 toping coklat cair:.
  16. You need 100 gr of coklat batang lelehkan.
  17. Prepare 25 gr of Room cream.
  18. Prepare Secukupnya of buah buahan bisa skip sesuai selera.

Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits instructions

  1. Siapkan bahan bahan dan cetakan beri alas dengan kertas minyak..
  2. Remukkan biskuit marie dalam plastik tumbuk rata.Atau bisa menggunakan food processor. Kemudian lelehkan 50 gr butter dan campurkan selagi panas dengan biskuit marie yg sudah dihaluskan campur rata..
  3. Tempatkan dalam cetakan ratakan keseluruh bagiannya dan simpan dalam kulkas 30 menit agar dingin..
  4. Mixer 100 gr cream cheese tambahkan 2 tetes vanila cair, kemudian 100 gr gula halus sampai rata. Campurkan coklat yg sudah dilelehkan aduk rata dengan spatula.Dan terakhir masukkan Room cream yg sudah dimixer campur rata sampai warna coklatnya bergradasi..
  5. Ambil biskuit yg sudah didinginkan dikulkas, Campur lapisan adonan coklat diatas keatasnya secara merata dan simpan dalam kulkas 1 jam..
  6. Sambil menunggu lapisan mengeras kita buat lapisan ke 3. Siapkan wadah lain mixer 100gr cream cheese tambahkan 60 gr gula halus dan vanila. Masukkan 150 gr selai kacang /pindekas mixer pelan dan sisihkan..
  7. Dalam wadah lain mixer 25 gr room cream sampai mengembang dan campurkan dengan lapisan adonan selai kacang /pindekas di atas. Sisihkan sambil menunggu adonan dikulkas mengeras..
  8. Ambil adonan setelah 1 jam yg sudah sedikit keras tadi tambahkan adonan pindekas atau selai kacang dilapisan ke 3. Ratakan keseluruh bagian dan simpan kembali dalam kulkas 1jam..
  9. Terakhir kita siapkan 100 gr coklat batang tambahkan 20 gr room cream dan lelehkan dimicrowave 3 menit sampai mencair.Dinginkan sisihkan.
  10. Nah ini yg terakhir ambil adonan setelah 1jam dari kulkas dan siram dengan adonan coklat cair diatas merata. Masukkan kulkas kembali semalaman lebih bagus agar kokoh dan enak nantinya..
  11. Besok harinya sebelum disajikan tinggal kita beri toping deh dengan buah buahan apa saja..Atau originalnya cheescake ini lebih enak polos loh tanpa topping. So silahkan dipilih Ibu ibu deh. Yok dicoba..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Peanut Butter Chocolate Cheescake Fruits"

Posting Komentar