Recipe: Delicious Telur gabus keju

Telur gabus keju. Saat hari raya, telur gabus adalah salah satu camilan wajib yang ada di meja. Selain asin, anda juga bisa temukan versi manisnya yang disalut/dibesta gula putih dengan ukuran kue yang lebih besar. Telur gabus keju sangat mudah dibuat karena adonanya hanya perlu digoreng.

Telur gabus keju Penasaran bagaimana resep dan cara membuat telur gabus keju yang renyah, gurih, dan praktis? Beda dari telur gabus keju di pasaran. Setelah diangkat, tunggu telur gabus hingga dingin ya. You can have Telur gabus keju using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Telur gabus keju

  1. You need 250 gr of tepung tapioka.
  2. It's 2 btr of telur.
  3. It's 1/2 sdt of garam.
  4. Prepare 100 gr of keju parut.
  5. You need 50 gr of margarin.

Masukkan ke dalam stoples atau plastik untuk stok camilan di rumah. Itulah resep telur gabus keju dan beberapa cara membuatnya yang mudah. Resep Telur Gabus Keju yang Renyah. Membuat kue keju ini sangat mudah, tips yang paling utama adalah haluskan keju selembut mungkin agar tercampur baik dengan adonan.

Telur gabus keju instructions

  1. Siapkan bahan..
  2. Siapkan blender, masukkan keju, telur dan margarin blender sampai halus. Masukkan ke wadah tambahka garam.
  3. Tambahkan tepung sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk dan siapkan minyak diwajan..
  4. Plintir2 adonan dan celupkan ke dalam minyak. Jika sudah, goreng sampai kecoklatan dengan api kecil dan angkat..

Cara Membuat Telur Gabus Keju : Siapkan wadah. Kocok telur, keju, margarin dan garam menggunakan mixer dengan kecepatan sedang hingga semua bahan tercampur rata. Telur gabus keju buatnya gampang bisa untuk jualan. Aduk rata tepung kanji, tepung maizena, garam, dan keju cheddar. Resep telur gabus keju renyah dan gurih.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Telur gabus keju"

Posting Komentar