Recipe: Yummy Biji Ketapang empuk renyah

Biji Ketapang empuk renyah.

Biji Ketapang empuk renyah You can cook Biji Ketapang empuk renyah using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biji Ketapang empuk renyah

  1. It's 4 butir of telur.
  2. Prepare 220 gram of gula pasir.
  3. It's 200 gram of margarin.
  4. You need 1000 gram of tepung terigu (aku pakai segitiga biru).
  5. You need secukupnya of Garam.
  6. Prepare secukupnya of Vanili bubuk.
  7. It's 200 ml of santan (aku pakai sun kara).

Biji Ketapang empuk renyah instructions

  1. Kocok telur,gula dan margarin sampai tercampur rata.
  2. Masukkan santan, vanili bubuk dan garam kocok lagi sampai rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan uleni hingga kalis.
  4. Setelah Kalis ambil sedikit adonan pilin menyerupai tali lalu gunting kecil-kecil atau sesuai selera.
  5. Goreng adonan yang telah digunting menggunakan api kecil.
  6. Setelah berwarna kuning keemasan angkat.
  7. Setelah biji Ketapang matang dinginkan terlebih dahulu setelah itu baru dimasukkan kedalam toples..
  8. Selamat mencoba....

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Biji Ketapang empuk renyah"

Posting Komentar